Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 01:50
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Вот ты сам ответил на свой вопрос или по твоему ланчей каждый второй класс должен сливать? Ланч изначально был самым топ классом в пвп 1х1, так как единственный класс, который не мобильный. Хотя даже сейчас есть 2 анти-класса - это берс и маг, которыми возможно слить ланча, думаю это больше чем достаточно. Даже я играя за ДБ белок, не так сильно расстраивался проигрывая ланчу в пвп 1х1, когда входил в бой с ланчом, надеялся только на то, что он ошибется, либо я руну кину.
Ланч и до буста мог убивать бб, если у него все на месте. Я как бы храм, причем в топ обвесе, тут даже не речь в моих руках, я играя храмом именно на этом сервере уже изучил ланчей вдоль и поперёк. Я как бы должен тоже ланча убивать получается, должны быть равные условия. А не с горем по полам выдержал 2 осадных прокастом и то не всегда, потом с лоу хп корежиться пытаясь отхилиться, получать в лицо через 15 секунд еще один скил и дохнуть. Имея такой вамп помимо жирного дефа магистр сета у ланчей, я хз как драться тогда.

Я предложил решение - увеличить кд осадных скилов, в частности "подрыва" хотя бы, трипл и так долго откатывается, в нынешних условиях мне кажется это верное решение. Или верните как было, мне не тепло не холодно от того что кто-то бегал на накрутке скорости, чето нифига не чувствовалась эта накрутка. А теперь чтобы 100 % отбавить желание юзать к примеру CheatEngine, взяли убрали омикроны и добавили скорость в шмотки. Нет, спасибо.

Последний раз редактировалось AppleStore; 29.12.2016 в 01:53.