Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 05:46
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
А ты случаем не из тех кто нищеброд у которого нету средств на коробки?
госпади что за бред ты пишешь? сервер идет новыми обновлениями понятно что стоимость усилков будет падать, насчет упрощения заточки она как была говном так и осталась и на 100500% зависима от рендома.Как точились у меня весь год(7 стеков граций 1-5)на +1 так и с новых 3-5 точиться на +3 при этом магистр имбово на +6 встает.
А про пвп уж точно не одиночке писать ...
В остальном ситуация проста-у людей праздник они готовы тратиться на радость.Но в итоге выходит так купили в красивой коробке салют за кучу бабла, а он пшикнул и все, и как оказалось его китайцы делали. Далее этим же людям предлагают получить салют нахаляву и они идут его получать но там оказывается и мобов мало и салют такое же китайское гумно.Итог очевиден люди просто забивают и отдыхают,а торговцы китайским салютом остаются с болтом .
а если у людей х10 каждый месяц или он не нужен ибо все уже есть..
Типичные овербиг коробки рандома на х100, что раньше там падала хрень, что и сейчас. Я бы конкретно охренел, если бы вместо 57 искры мне упала бы копа, которая у меня уже есть хДД (спасибо рандому за это)
Цитата:
Сообщение от ЛучиДобра Посмотреть сообщение
пс парень , мб туда лучше жареной картошки ?

а также говорящие осколки алтаря и печати обояния.
а ещё ресурсы чтобы делать переонки и омикронки
Картошка уже не актуальна с новыми рунами тьмы, а насчет остального эт типо стёб?