Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 01:36
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от denfray Посмотреть сообщение
Зачем ты накручиваешь все цифры в своих рассказах? 20 стэков? что? Тебя вся раса охраняла?(нет). Оружие синдиката - упор в развитии как ОО +5, сделал? молодец! теперь жди пока оно превратится в оружие 2009 года. ( это про "57 пушки уже шлак" ).
P.S 20 стэков *** в 10 окон одновременно.
не зачем охранять я мог за себя постоять ,а если не постоял то падал это норм мне пвп беречь не нужно)))И тогда я квесты как и вы делал сутками ради коробок,а щас я болт положил ибо они мне нахрен не нужны с тем шлаком что с них падает.
накручиваю цифры?а мне это надо?я вот как щас вспоминаю что в тот нг был без копейки шопа но с 2 сетами едд и толи ты толи еще кто из ги под ником iMaidas прям перед нг коробками купил у меня за 3к шопа эти сеты.
Описывать даже как я был рад когда спустя пару часов пошла продажа всего что тащили с коробок я не буду ибо это заняло бы не одну страничку просто выложу скрин того что я купил в первые часы открытия коробок на эти 3к шопа.

я в первый день так часок пофармил нехотя танком!!!3 сумки 6 дырных синдикаток из них руками вточил сумку +4 из них 3 +5 и все сгорели на +6.Теперь задумайся 00+4 в точить очень сложно без модиков +5 так вообще не реал я за пару месяце спалил 20 00+4 луков на 5 ,друг за акров около 60 пу,а тут на тебе оружие синдиката с имба бафами и дебафами точиться руками +5 и равно 57+5.Из твоих 57+5 пушек можно только что 60 получить но их также можно получить и из 21 .Но вот загвоздка едениц типа Араба кто бегает соло и кому реально нужна 60+5 пуха единицы ,остальные бегают трусливым зергом по 5+ рыл ,а тут тебя и с экспертом +5 порвут,не то что с синидикатом +5.