Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 21:35
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
100 вампа?? Серьезно?
ну у некоторых и 100 вампа ,но не суть 50 вполне хватает. Вот смотри я не беру мага кор имбового беру мага булок.Бегу тут своим нубо магом ~30к хп элит сет и бижа вамп ,нападает храм кор магистр + 21 двурук,я успел кинуть поглоту и сразу же врубил макрос на скилы.Итог с его ударов у меня почти все хп ушло в 0 и это при поглоте на нем,а далее я тупо пошел хилится в него летит 6к с 00+4 у меня хп всегда в макс.Итог он почти упал если бы не притянувшийся его соги маг.И так везде и постоянно 1 на 1 против дамагера да еще и мага на вампе сложно выстоять. И чем больше скилов и чем они дамажней тем проще ,поэтому маги кор и доминируют что там массы или тычки по 10+к и отхил по 5+к при этом им пофиг и на твое хп и на твой блок и вообще на все что у тебя есть.Вся суть игры на пвп варе щас свелась к одному к тому что было лет 5 назад в пг либо идет зерг который все сносит либо кто первый в крысу засадил бурст тот и вин.Такого как раньше или как раньше на офе где полчаса можно было друг друга долбить и выигрывал тот у кого руки прямее нету,поэтому резать цифры нет ни какого смысла.
Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Перестал читать дальше. Это тебе не офф. Данный проект даже рфкой можно назвать с натяжкой, поэтому какие-то отсылки к балансу оффа и других сервов неуместны абсолютно.
угу тока вот одна беда файлы и все остальное от той же рфки.Мне это напоминает моего диреткора который из с1 бухгалтерии и склад пытался сделать свою программу,как не пытайся даже со штатом программеров все равно выходит не 1с .