Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 04:18
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
а меня напрягает что какие то ноунеймы которые скорее всего сами даже 00 не набили ,а купили свой акк на выклянченные у мамки на обед мне указывают что и как в жизни.И уж тем более вливая по 30 к шопа в ак я не получу никакой выгоды ибо даже акк с 60+5 стоит щас 12к.Люди правильно считают что чем больше вкладываешь тем больше они должны иметь это основы основ,на этом построена жизнь и построены основы же того же пвп вара,иначе бы админы забили бы болт ,ничего не вкладывали и не делали и пустили бы все на самотек.Но скажу свое мнение -этот вариант игры идет по неправильному пути в отличии от того же офа ибо на офе любую вещь можно было продать на ауке таким образом был круговорот вещей и игроки всегда имели возможность стать топами даже если рендом их не любил.Тут вариант какой?либо бесконечно донатить и просерать время за которое другие уже будут раз в 10 круче либо покупать откаченный акк у топов тем самым все равно приводя игру к очевидному .Вот человек бегает бьет пвп ему скучно у него 1 60+5 ,вторая ,3я а продать он их не может и ак продать тоже не хочет ибо и цену никто такую не даст и ему возможно жалко ,а представь если бы все пушки спокойно продавались бы что бы это изменило?да ровным счетом ничего ,кто то бы вливал средства в развитие сервера ,кто то бы фармил днем и ночью ради обмена на эти средства и потом покупку пушки и тд.ну и приток бы был бы .А щас все вертится вокруг одних и тех же групок и не более. РАЗВИТИЕ уперлось в стену это очевидно и синдикат особо не спасет.
Господи, парень, какой же ты все таки идиот и нытик.