Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 07:50
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ну мне хватило мозгов перед началом игры - зайти на форум и зарегаться, а потом прочесть пару тем во время скачки патча. Да и как вообще можно играть на сервере и не знать даже что нового в обновлениях добавили.
Какой ты долгий...Я играл в те времена, когда лидером вайтов был вайткуллмаг, а селект был в ги системофхаос, лидером ангелов были валя и тесла, а белки натягивали две расы даже не напрягаясь, потому что их было просто дохрена. В те года не было массовых обновлений как сейчас. Доната вообще по сути не было, прем ни на что не влиял почти. Никто не жаловался, никто не ныл и было подобие ровного баланса Люди играли на нг биже в сетах pvpwar и заточить шмотки на +5 это было просто топ, а оружка +5 первая на сервере появилась только в 2009 году, у Абика, как сейчас помню, это был топор сокрушитель скал. Участвовать в форумной жизни было без надобности, а читать обновления можно и без реги. Я зарегался только тогда, когда меня за мат забанили. Раньше вообще на сервере было с этим строго и все жили в мире и никто никого не мамо*бил, а противники уважали друг друга. Это щас стало нормой обосрать кого то или крысой назвать или еще что в подобном духе. Я понимаю, что ты типа троллируешь меня, так как тут все так делают, потому что не могут уже просто по человечески разговаривать, но я постарался ответить тебе предельно четко и ясно на твои подколы.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ermak (07.01.2017), pro100besser (10.01.2017), Эди[lRulez (07.01.2017)