07.01.2017, 16:30
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Какой ты долгий...Я играл в те времена, когда лидером вайтов был вайткуллмаг, а селект был в ги системофхаос, лидером ангелов были валя и тесла, а белки натягивали две расы даже не напрягаясь, потому что их было просто дохрена. В те года не было массовых обновлений как сейчас. Доната вообще по сути не было, прем ни на что не влиял почти. Никто не жаловался, никто не ныл и было подобие ровного баланса Люди играли на нг биже в сетах pvpwar и заточить шмотки на +5 это было просто топ, а оружка +5 первая на сервере появилась только в 2009 году, у Абика, как сейчас помню, это был топор сокрушитель скал. Участвовать в форумной жизни было без надобности, а читать обновления можно и без реги. Я зарегался только тогда, когда меня за мат забанили. Раньше вообще на сервере было с этим строго и все жили в мире и никто никого не мамо*бил, а противники уважали друг друга. Это щас стало нормой обосрать кого то или крысой назвать или еще что в подобном духе. Я понимаю, что ты типа троллируешь меня, так как тут все так делают, потому что не могут уже просто по человечески разговаривать, но я постарался ответить тебе предельно четко и ясно на твои подколы.
|
Зачем ты так со мной ((((
Цитата:
Сообщение от SKALP
Ща бы сливать инфу с наши конфы каеф не зря долбоеба тебя каждый тролил
А да кстати каким нужна быть отбитым что бы с
Двух учеток отвечать на свои же вопросы
Типичный амиреканец
|
Цитата:
Сообщение от SKALP
Смысл писать про самого себя ?