Цитата:
Сообщение от EraBulck
Откуда ты знаешь в каком я классе? И почему ты так яро его защищаешь?
А говорю я так про разврата потому что я знаю, он как пиявки прицепляется и бегает за тобой по пол дня ради классного момента.
|
Я не говорил в каком ты классе, протри, пожалуйста, свои глаза, когда читаешь чужие сообщения. Я лишь сказал, что это похоже на придирки и обиды какого то школьника, а не добросовестные рассуждения и конструктивная критика. И я его не защищаю, просто не понимаю, зачем писать такие неуместные вещи, которые напрямую не связаны с видео.
Я просто давно уже заметил такую вещь, что какая то личная неприязнь не позволяет людям достойно оценить работу какого либо человека и так же если люди друзья, то можно смело заявить, что оценка мувика будет предвзятой, даже если мувик дерьмо.
Так же есть проблема именно межрасовой оценки. Если мувик делает акр, то как правило другие расы его хейтят и орут ланчи имба, если кора, то маги имба резать гекат, если белка, то резать чуч.
Я понимаю, конечно, что всем насрать на мое мнение и щас придут жирные гнилые троли и начнут на меня нападать, но может стоит задуматься о безпристрастной оценке работ различных мувимейкеров, а не смотреть через призму ненависти или близкой дружбы?