Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 05:03
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ну это уже дело Котомина и на его усмотрение. Грейды за 1ккк эт слишком много имхо. Цену частей лучше вообще не трогать или чуток даже подрезать. Сейчас мявы ничего из себя не представляют и играют ими лишь единицы любителей этой профы. Снизят цену=>Сделают более доступными 70 мявы=>Больше мяса и фана на локах. А туркам просто срезать деф и хватит с них, про мины хз даже, я ни разу их не видел в действии, но сейчас появляются +5 элит щиты, +6 магистр части дефа, еддд и прочее, а против них мины просто мусорка юзлес.
то есть если грейд мау будет 1ккк что равно двум слутанным бижулькам или недели фарма это слишком много ,а грейд за 2ккк как сейчас это норма?при этом в этот грейд еще и платина входит которую тяжко достать.Я вот тебе честно расскажу ситуацию которую слышу уже не первый раз ,приходят новички которые о пвпваре вообще не сном не духом с его выкрутасами и как всегда ибо уже по другим фришкам знакомо идут за пилота.Апают 70 лвл благо это пять минут,покупают мау и тут понимают что их на***** .Ты бы слышал сколько проклятий в чат от них идет после того как им люди поясняют какой геморой и сколько затрат потребуется.В конечном итоге если опустить все проклятия в известный адрес заканчивается тем что чел задает вопрос кто же щас рулит и получив ответ ну например от меня что рулят коры идет туда.Исходя из этой ситуевины кор щас в 3 раза больше чем всех остальных ибо просто и имбово.А сделай завтра мав не за 2к шопа а за 1ккк и через часа 4 форум будет мокрым от слез кор и акров что их выносят зерги мав.
Поэтому все должно быть четко ,я когда играл 5 лет назад за пилота да набивал фулки за день на маве ,но 2-3 ланча даже гафа разносили к чертям собачим за пару минут ,а баллиста просто взрывалась.1 на 1 да выживали только парни типа Прохода в ноги и иже с ним.

про ситуацию с турками ,турки сами по себе не плохи но плохи спецы ибо выйти из сетки даже с зеленкой на макросе нет возможности,а это слишком имбово.Тогда надо уже ровнять всех спецов за все 3 расы и выдать например булкам и корам ну допустим пушку дб со 100% проходящим дебафом в виде сетки и такую же пуху с дебафом в виде блока хп,ой че то размечтался))) это походу в новом патче будет в 2018))))

насчет мин не знаю не знаю но у дб нынешние мины прилично так сносят хп ,а он без щита но в магистре +6,если дать в него как раньше с лука или там с металки отлетит ровно.Но между тем не против введения имбовых мин на подобии реликтовых на офе например в лут с топ пб ,с возможностью передачи.Да такая мина будет сносить дофига хп даже танку но зато будет весело и опять же их будет не так много.Возможно введение мин нпс за пвп 1мина 1,5к пвп ,дорого ?да но так она не для фана и набива пвп ,а для слива например чх)))