Цитата:
Сообщение от mqecco
Ну это уже дело Котомина и на его усмотрение. Грейды за 1ккк эт слишком много имхо. Цену частей лучше вообще не трогать или чуток даже подрезать. Сейчас мявы ничего из себя не представляют и играют ими лишь единицы любителей этой профы. Снизят цену=>Сделают более доступными 70 мявы=>Больше мяса и фана на локах. А туркам просто срезать деф и хватит с них, про мины хз даже, я ни разу их не видел в действии, но сейчас появляются +5 элит щиты, +6 магистр части дефа, еддд и прочее, а против них мины просто мусорка юзлес.
|
то есть если грейд мау будет 1ккк что равно двум слутанным бижулькам или недели фарма это слишком много ,а грейд за 2ккк как сейчас это норма?при этом в этот грейд еще и платина входит которую тяжко достать.Я вот тебе честно расскажу ситуацию которую слышу уже не первый раз ,приходят новички которые о пвпваре вообще не сном не духом с его выкрутасами и как всегда ибо уже по другим фришкам знакомо идут за пилота.Апают 70 лвл благо это пять минут,покупают мау и тут понимают что их на***** .Ты бы слышал сколько проклятий в чат от них идет после того как им люди поясняют какой геморой и сколько затрат потребуется.В конечном итоге если опустить все проклятия в известный адрес заканчивается тем что чел задает вопрос кто же щас рулит и получив ответ ну например от меня что рулят коры идет туда.Исходя из этой ситуевины кор щас в 3 раза больше чем всех остальных ибо просто и имбово.А сделай завтра мав не за 2к шопа а за 1ккк и через часа 4 форум будет мокрым от слез кор и акров что их выносят зерги мав.
Поэтому все должно быть четко ,я когда играл 5 лет назад за пилота да набивал фулки за день на маве ,но 2-3 ланча даже гафа разносили к чертям собачим за пару минут ,а баллиста просто взрывалась.1 на 1 да выживали только парни типа Прохода в ноги и иже с ним.
про ситуацию с турками ,турки сами по себе не плохи но плохи спецы ибо выйти из сетки даже с зеленкой на макросе нет возможности,а это слишком имбово.Тогда надо уже ровнять всех спецов за все 3 расы и выдать например булкам и корам ну допустим пушку дб со 100% проходящим дебафом в виде сетки и такую же пуху с дебафом в виде блока хп,ой че то размечтался))) это походу в новом патче будет в 2018))))
насчет мин не знаю не знаю но у дб нынешние мины прилично так сносят хп ,а он без щита но в магистре +6,если дать в него как раньше с лука или там с металки отлетит ровно.Но между тем не против введения имбовых мин на подобии реликтовых на офе например в лут с топ пб ,с возможностью передачи.Да такая мина будет сносить дофига хп даже танку но зато будет весело и опять же их будет не так много.Возможно введение мин нпс за пвп 1мина 1,5к пвп ,дорого ?да но так она не для фана и набива пвп ,а для слива например чх)))