Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 18:20
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
@
Мечтать о репутации в онлайн игре...

На самом деле я реально поражаюсь, что люди гордятся, тем, что чего то там добились в онлайн игре и потом сидят на форуме и вы*бываются о том, какие они крутые, при этом считают себя остроумными и оригинальными. Очнитесь ребят, не все люди играют, чтобы как то самоутвердиться, потому что в жизни ничего не выходит. Кто то играет чисто для удовольствия. И еще поражает, что ко мне говно всякое липнет практически в любом посте, где я даже не пытаюсь поднять срач, а главное делают это толпой, так как по одному просто не вывозят. Вы можете и дальше нападать на меня, поддерживать друг друга сообщениями и спасибками, но это не изменяет того факта, что вы по прежнему остаетесь биологическим мусором.
Ты такие здоровые сообщения пишешь с кучей воды , дабы показаться интеллектуально одаренным ? Такой же форумный клоун , как Опра , хотя его чуть ли не фикалиями обмазывал . Но с учетом того , что когда аргументы заканчиваются , ты пишешь про свой возраст , вес и телосложение вывод приходит на ум неоднозначный . Успокойся , дядя , твой мусор в виде постов не читают уже даже те , кто раньше это делал ради веселья .