Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 18:36
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты такие здоровые сообщения пишешь с кучей воды , дабы показаться интеллектуально одаренным ? Такой же форумный клоун , как Опра , хотя его чуть ли не фикалиями обмазывал . Но с учетом того , что когда аргументы заканчиваются , ты пишешь про свой возраст , вес и телосложение вывод приходит на ум неоднозначный . Успокойся , дядя , твой мусор в виде постов не читают уже даже те , кто раньше это делал ради веселья .

я вообще хз, че вы тут базарите.
он со мной хотел поговорить,из-за того,что я написал в последней темке баланса с мувиком про то,что "имунели ниоч".
Разговор в тс был веселый, там челик только про форуум и игру думает.
На этом все, даже альянсер более адекватный на пару с яковкой,нежели этот додя и даемон.
Советую в игнор лист закинуть, ибо он так переживал из-за бана на форуме,что меня чуть слюной не забразгал своей)))

п.с. Азо=Kvinso на форуме,а не whiteselect,а топ мало ли, еще и до Селяна доебется хддд

п.п.с. почти час разговарили, а он отвечал мне моими же фразами,которые я писал в его адрес. Там бесполезно о чем-то говорить)

Последний раз редактировалось tomorrow; 12.01.2017 в 18:41.
Пользователь сказал cпасибо: