Цитата:
Сообщение от ForMe
Во-первых , ты на меня так свою пасть на открывай , я тебе не друг,
Во-вторых , все твои сообщения это , как я сказал выше , тупой набор слов , не несущий никакой смысловой нагрузки , только вода . Не тот ты способ выбрал , чтобы самоутверждаться на форуме .
В-третьих , свали нахер из темы с мувиков со своими срачами , жирный , тебе тут не рады .
|
Во первых санный обосанный чсвшный цыган априори не может быть моим другом.
Во вторых если ты не в силах осилить такие короткие и простые сообщения, то у меня по прежнему для тебя плохие новости. самоутвреждаться на форуме? Смешно.
В третьих не такому говну как ты гнать меня из какой либо темы на форуме, я срач не начинал, я начал его герыч, написав оскорбление в мою сторону.
Цитата:
Сообщение от tomorrow
я вообще хз, че вы тут базарите.
он со мной хотел поговорить,из-за того,что я написал в последней темке баланса с мувиком про то,что "имунели ниоч".
Разговор в тс был веселый, там челик только про форуум и игру думает.
На этом все, даже альянсер более адекватный на пару с яковкой,нежели этот додя и даемон.
Советую в игнор лист закинуть, ибо он так переживал из-за бана на форуме,что меня чуть слюной не забразгал своей)))
п.с. Азо=Kvinso на форуме,а не whiteselect,а топ мало ли, еще и до Селяна доебется хддд
п.п.с. почти час разговарили, а он отвечал мне моими же фразами,которые я писал в его адрес. Там бесполезно о чем-то говорить)
|
Ты опять вылез из могилы? Тебе уже по моему все давно объяснили кто ты и откуда и где в принципе твое место, но ты каждый раз пытаешься выкрикнуть что то и перевернуть все так, как будто ты герой и победитель.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Не держал в руке ни одной книги
@
Закончил ПТУ
@
В каждом сообщении спрашивает про книги
|
Написав о книгах два раза - это уже в каждом? Ну ладно..Тут даже добавить нечего
Можно сделать самый обыкновенный вывод, что все местное дерьмецо решило объедениться в большую кучу дерьма, думая что таким образом они закидают своим словесным поносом, так как по прежнему по одному не вывозят.
Хотелось бы написать, что я никого не задирал изначально, а общался с автором темы абсолютно спокойно, но местный биомусор не может жить спокойно и думает, что меня овнит...Я поржал, спасибо ребят. Я даже не вижу смысла отвечать каждому отдельно, так как смысла то в ваших сообщениях вообще по сути нет, вы пишите одно и тоже повторяете одно и тоже, так как на большее вы неспособны.