Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 21:51
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
Мой хайп лонса обоснован, ты не знаешь его сказки. Так что прежде чем что-то там пищать в мою сторону, высунь пищалку, ой прости член, из своего гнилого подобия рта.
Никого не оскорблял, просто отписывался в теме про мувик, который мне понравился. Получил такой сообщение в свою сторону:
Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
найс защекан.
После этого конченный дегенерат что то пишет про гнилой рот... Ты не знаешь кто я, но позволяешь такие высказывания в мою сторону. В ответ получаешь ровно такую же реакцию и обижаешься. За тебя заступается куча других дегенератов. Получаем срач в теме там, где он не должен был быть и которого я в принципе не хотел, но не мог не упустить случая поржать над вами.

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Отвечает на каждое сообщение длинным романом
@
Для меня это угар.

Пздц даун

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Я не даун вроде него.
Потом, он мне будет говорить, что я что то про книги пишу..Может проблема не в том, что я даун, а в том, что ты не можешь?Словарный запас у тебя явно не на высоте. в каждом твоем посте ты высираешься. Я так понимаю, что ты уже давно превратился в примитивное животное и уже не можешь нормально разговаривать с людьми. Хорошо, лично для тебя в следующий раз, я буду писать более кратко и лаконично, чтобы не сломать твой и так маленький мозг.