Цитата:
Сообщение от PrinceXXX
Это же очевидно, что когда на форум врывается 30 летний жирнi педофiл, пытающийся выплеснуть всю свою злость на маленькой девочке и обзывающий всех говном, местным обитателям это не понравится.
|
Ты реально думаешь, что называя меня 30летним жирным педофилом ты хоть как то меня подкалываешь или оскорбляешь или вообще задеваешь? То что ты гниль, мы уже выяснили. Твои слова ни хрена не стоят. Ты жирный троль, и насколько я наслышан, ты и в реальности тоже жирный, но в отличие от тебя, меня не волнует внешность людей, с которыми я переписываюсь в интернете. Я уже понял, что вся проблема упирается в том, что с тобой она общаться отказалась, вот у тебя и бомбит, что не смотря на все твои заслуги в игре, в реале ты все тот же бесполезный неудачник и ни одна нормальная девушка не взглянет в твою сторону. Можешь гордиться своими ачивками, полученными в игре. Надеюсь, когда я в следующий раз буду общаться с ней, ты не будешь задыхаться от ревности и осознания того факта, что тебе ничего с ней не светит, даже общение. На фоне ущербности всех остальных, твоя ущербность проявляется просто на невообразимом уровне.