Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 23:57
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
психолог из тебя так себе) Глупенький маленький старичок, иди свои кости смазывай, рассыпешься.
о да психолог из меня никакойтолько вот я людей вижу насквозь и таких обоссанцев гнилых типа тебя,креатива,мефисты и венатуса видел сразу правда мне было пх на вас и я терпел пока не надоело,опять же были ведь и достойные люди с которыми я общался.И таких в каждой ги минимум половина.И все мои прогнозы в итоге сбылись на все 200% для каждого из вас и в общем.В остальном мне на вас пх я живу своей полноценной жизой и радуюсь ,а вы лишь биомусор который коробит от моей персоны

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ты реально думаешь, что называя меня 30летним жирным педофилом ты хоть как то меня подкалываешь или оскорбляешь или вообще задеваешь? То что ты гниль, мы уже выяснили. Твои слова ни хрена не стоят. Ты жирный троль, и насколько я наслышан, ты и в реальности тоже жирный, но в отличие от тебя, меня не волнует внешность людей, с которыми я переписываюсь в интернете. Я уже понял, что вся проблема упирается в том, что с тобой она общаться отказалась, вот у тебя и бомбит, что не смотря на все твои заслуги в игре, в реале ты все тот же бесполезный неудачник и ни одна нормальная девушка не взглянет в твою сторону. Можешь гордиться своими ачивками, полученными в игре. Надеюсь, когда я в следующий раз буду общаться с ней, ты не будешь задыхаться от ревности и осознания того факта, что тебе ничего с ней не светит, даже общение. На фоне ущербности всех остальных, твоя ущербность проявляется просто на невообразимом уровне.
а можно фото принца или как его там?может там сногсшибательный мачо или офигительная телка,а может тощий или жирный прыщавый обсос как многие топы этого сервера судя по фоткам в нк))))
эх щас бы гордиться ачивками в играх и сидеть дрюкать по жизни))))