Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 17:37
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Klokoff Посмотреть сообщение
всем известно что на старой компании поднялись многие по сету магистра, кто элиты. И это работало, кто то покупал за платину , а кто не щадя и шоп. Я к чему это, посмотрев в описании квеста, и увидел что дается в конце, меня интересует только кристалл свободы, приобрел лук за пвп и заточил даже на 5 :) НО я хотел его скрафтить в ПУ, и тут я был немного ошарашен, квест , который я поторопился взять, не такой уж и простой. Респаун Питов ток вскр/пн , и как известно не лучшие дни, даже можно сказать тяжелые. Я жалею что поторопился с двумя вещами, это взять не тут пвп пуху, и думая что новые питы будут в квестах с новыми временными респаунами. Могли ли бы рассмотреть такой вариант чтоб респ питов поставили в середине недели, а лучше и утренний респ , или дневной, но дополнительный. Ибо не удобно бежать сломя голову не спя за комп что бы оправдать свои 400р с надеждой что вообще смогу подойти до пб через 2 расы.
я боюсь что отклонение будет из за (копирования) ДД/ВК бижи
Именно поэтому кв сделали на год)