Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 18:15
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 848 раз(а) в 270 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Прочитаешь, блевать тянет. Акры аутисты, толпой чх фармят утром всё.
-Не делайте им ещё утренних респов.
-Отжираете одну расу, ржал пздц.
То есть акры сидят с 19.1 или когда там, лень смотреть с мобилы ((, по КД сидят в дебафе. На ддд вайты развлекаються как хотят на акрах. С Леона убрали дешки... Отжирают блять акров утреннем респом. То есть корошубы, фармящие всё вечером не отжираються? Или как? Зафармили Корошубы , все как обычно. Зафармили акры и сразу отожрались.

Все задроты , которые могут позволить играть себе с утра- днем- вечером-ночью. Будут вставать, заводить танков за любую расу и лутать. А остальным остается только смириться. Увеличение количество респов, приведет к подрыву и так хреновой экономики.
Когда то ,я мог себе позволить 20 чв в неделю. И знал когда в какую секунды что и где реснетсья, Теперь "топ" бижа падает по расписанию каждый день, кроме среды,
Но я не успеваю 2 через 2. Давайте ПЛИЗ чв в 23.00 а ддд и ВК в 22.00, а то Чо это я полутать не могу, сирвир говно и т.д. Нет слов ребята ...

П.с. васяныч, один из немногих, адекватно оценивающий баланс трех рас, иногда он тянет одеяло, но он понимает по больше некоторых.

Последний раз редактировалось dispetcher; 15.01.2017 в 20:40.