Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 05:01
Klokoff Klokoff вне форума
Старшина

Поблагодарили 37 раз(а) в 6 сообщениях
Klokoff Новичок

Ну значит будут перекупать , обмениваются аккаунтами на пройденные квесты и больший жир акка... Значит онлайн так и не подНимут. Вы утром до утреннего чв бегаете , потом ливаете , а могли бы тоже сражаться, хотя не, вспомнить вечерние чв 22:00 (для меня в 5 утра кстати которые), вы без ядер просто лажаете и акры с лок не уходят и пытаются что где организовать . Короче пб без лута норм, я просто же знаю, что если не вы полню квест за пару тройку месяцев просто забью на онлайн с 12 ночи по 6 утра (именно этот период кв питов) , даже мне дешки уже не нужны лутать там что то, и выменяю акк с пройденными квестами :)) вот и все, а новечки которые придут, лишь только те кто вольнт хорошо в акк останутся это где то 2-4 чела из 100))) другие уйдут на новый серв не выдержав этого :) а на сколько я знаю серверу всё же нужны новые люди , а тут акки и Ники меняются , а кол-во играющих аккаунтов прибавилось по пальцам посчитать . Не ставьте утром ставьте вечером по дв времени , к примеру 8 вечера перед дневным чв по мск:) рассмотреть можно и попробовать можно, ах да, и я акр, и я за то, что бы Чх было либо по ги , либо соляного , но не раса чх(хер пойми каких) и убивают фан утром... А я прекрасно понимаю когда онлайн еле еле а тут раса Чх бегает, я бы и сам не играл ... Акры сами же фан и убивают утренний , крестики поделать раки))))

Последний раз редактировалось Klokoff; 16.01.2017 в 05:03.