Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 09:56
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
ну да выйди на локи после обеда увидишь хоть 1 акра их по пальцам может пересчитать это твинководы фармеры и дрочеры на шоп плюхи!
это алик убивает фан в 2 расы когда акрам еще пвп бить разве что утром под чх они набивают после обнуля по 5-7к потом утром по 10к+ = фулка и сидят в гш и дрочат на твинках.
Дементров порезали шахи убрали у дементров шаху порт тоже убрали возм засейвить хоть как то 240 хотя откат был приличный 5-10 мин тоже забрали дб акров убили мне от тех +10% к дамагу не жирно понимаешь было 43 стало 44к а различие какое? в 300-400 в склиле и тычке? бред чесно
А поч булкам порт оставили мм? разожрались белки
Тебя послушать так акров и вовсе можно убрать из игры, они прям такие убогие что пздц....
А то что у ланчей дамаг самый высокий на сервере, ланчам сделали перезарядку без омикронок, это одевай баалки и амули вампа + антик вампа и тебя нельзя убить. Либо еще проще ЕДД... И жир и вамп в одном флаконе.
Убрали шахидку диментарам, но добавили ББшникам, теперь они имбовые стали.
На что вы жалуетесь то? Джони может поднять расу, но видимо не хочет. Были же времена когда акры гнули 2 расы, да и щас время от времени бывает что акры вечер берут, значит могут, значит хватает сил.

Честно говоря акры самая имбовая раса, только играют там по большей части додики всякие, вот вы и в жопе...
Булок кстати не апают, добавили только 1 буст, но и то на этот буст ныли не 1 год наверное, это тч берсам.... Добавили конечно с гулькин хер, но хоть что то... А в остальном как было так и осталось. Ах да, у акров еще самые сильные минеры, вы это тоже не учитываете... Как то обидно смотреть как я бью 15-16к на 10 биже с ножа 60+5, в то время когда подбегает какой нибудь упырь и бьет 18-19. Где логика то? Это при условии что у меня 60+5 а у него какой нибудь 21гр