Сообщение от Klokoff
пфф что?! вы сами себя слышите? "в Хороших отношениях", вы не тянете нас, и собирается корошубы на акров))) Особенно на ПБ, когда мы заняли ослепа а коры камня. или же наооброт, вы ослепа практически всегда отбиваете в две расы со спины и в лоб )) и что вы там говорите ,что вам мешает?!) да так, просто какой бы ты не был топ ,масса тебя снесет. А вечернее чв, в две расы, а как видят что акры собрались все ядра по кд пускаете на ССС :))) смешно, хоть бы шансы давали, ну так, чисто ради интереса, одна дэфит, другая дамажит, но увы не получается у вас, и приходится ядрами баловаться, а тут как не крути в передамаге кол-во ядер выиграет чв.
Акры зажрались, булки зажрались, коры зажрались, все зажрались, но всем всегда плохо и мало. а тут человек всего лишь попросил пересмотреть респ ПБ и подстроится под всех. Вас это конечно устраивает и вы менять ни чего не хотите, ибо если утром поставят ПБ(даже если без лутового) вставать надо, ой ну так лень, так лень)) акры выкрутились на чв утренее ибо застваляли вставать на утро что бы чв взять, вырезали онлайн утренний корошуб аж... бегают смелые без чх вы ни кто)) ДА ДА, где вы когда ЧХ нет утром)))?! а днем вы без ЧХ, фан норм же, и ни кто не говорит вот спало чх вы сос*те, только один галах*р не убил 3 ланчей ББшником, сразу ноет акров резать)))) акров завысили. Пример даже, бежит такой ТОП гала*** с 2 корами на 3 чх в магистр из них 2 ланча и такие опа упали. Второй раз, третий раз и потом говорит акропатч бесит)) ШТООООО??? вы под чх лупите дай божа, ни кто не говорит кор завысили))
Короче я за что бы пересмотрели РЕспы пб. Представьте как меян бомбило проходить элиту когда шаман 3 ночи ддд 4 ночи, ТОП!) ГОД блин проходил, ГОД)) моя жизнь пошла по жопе, а играть хочется. "а не нравиться меняй сервер" -это свинское отношение к пользователям сервера. я тут с ГА играю и мне нравится этот проект, но если его можно улучшить, почему бы и нет
|