Если я все правильно помню, то макс додж ланча в осадке = 339 (с одним допом). И мне трудно поверить, что хоть для кого-то этот додж может являться проблемой. С точными классами понятно все, они этот додж вообще не ощущают, но ведь и "косыми" классами этот додж на изи шьется. И это факт.
По поводу экспа +4 и тык по 8к, я даже писать ничего не буду...
пс. Я в шоке. Снова... Ох уж эти акрофобы. Нет, серьезно. Это пи*дец какой-то.
Хорошо хоть я наконец понял, что разговоры с такими додярами ни к чему хорошему не приводят.
Еще очень сильно бесит, что 90% этих топчиков уверенны в своей правоте и пряморукости. Конечно, ведь если он падает в пвп, это только из-за того, что противник имба. Ему и мысли такой придти в голову не может, что это он не правильно себя повел, что не верно оценил обстановку и свои силы. Нет, ну конечно, как настолько скилловый и опытный игрок как он может допустить ошибку? Бред какой-то...(так делают не только корошубы)
Зато писать всякую дичь в чаты, это всегда пожалуйста.
1. Акры дали отпор одной расе -> позвали еще одну(потому что акры имба и не контрятся ну ниикак ваще) -> убили акров -> пошли создали тему на форуме о имбовости акров.
2. Снесли расу акров не звав 2ю расу -> написали в белый чат "изи" -> пошли создали тему на форуме о том, что все акры криворукие еграть не умеют.
|