Цитата:
Сообщение от Tomat
Почему каждый-то? Ну в пвп 1х1, да, ланч имба. Ты этого не знал, когда шел играть за ДБшника? Но все зависит от ряда обстоятельств, вот сегодня был у акров мини-турнир, и выиграл ланч, но при этом такие же ланчи до него падали от ББшников, потому что что-то не так сделали. А вот как тебе такой пример, я штурм, в 10 обвесе, в топ шмотках, с топ пухой, почему я не могу тупо пробить додж, который разгоняется обвесом за 4кк? Я хочу убивать ДБшников в два скилла и не мисать, сделайте мне так!!111
|
Когда я шел за дб , баланс был 2012 года . Ланч не убивал в 2 скилла фул разгон хп дбшника в дд профе ( 42к ) . Так же он не тыкал с оо огня +4 как бьет дбшник с 60 +5 , при том , что скиллы летят медленнее тык . Акр ббшник на 10 биже и в топ шмотках , а так же с топ пухой может пробить 70% доджеров этого сервера в профессии карателя , которую апнули недавно . Но этот акр в 10 биже , в топ шмоте и с топ пухой хочет бить га скиллом по 14-16к , поэтому берет профессию , которая априори приспособлена для борьбы с другими классами , а потом пишет про несправедливость . Я что-то упустил ?