Цитата:
Сообщение от ForMe
Когда я шел за дб , баланс был 2012 года . Ланч не убивал в 2 скилла фул разгон хп дбшника в дд профе ( 42к ) . Так же он не тыкал с оо огня +4 как бьет дбшник с 60 +5 , при том , что скиллы летят медленнее тык . Акр ббшник на 10 биже и в топ шмотках , а так же с топ пухой может пробить 70% доджеров этого сервера в профессии карателя , которую апнули недавно . Но этот акр в 10 биже , в топ шмоте и с топ пухой хочет бить га скиллом по 14-16к , поэтом берет профессию , которая априори приспособлена для борьбы с другими классами , а потом пишет про несправедливость . Я что-то упустил ?
|
Ну давай по порядку, взглянем на мувики фази 12-13 года, где ланч убивает все живое. Взглянем на мувики тех же лет от субхана, где он умудрялся сливать всех (включая ланчей) разными классами и расами. А теперь взглянем на форум в наше время, где каждый второй считает, что именно его класс должен убивать всех, а не ланч, который создавался с расчетом на это. Отсюда вопрос, а кого тогда должен убивать ланч?
По поводу ББшников, зачем ты начал про карателей? Если ты хочешь убивать ланчей ДБшником, почему я не могу хотеть убивать ДБшников штурмом? Со стороны выглядит именно так. Или как мне убивать магов, которые по кд кидают путы? (ровные маги, а не раки) По-моему, это замкнутый круг, не?