Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 17:11
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Ну давай по порядку, взглянем на мувики фази 12-13 года, где ланч убивает все живое. Взглянем на мувики тех же лет от субхана, где он умудрялся сливать всех (включая ланчей) разными классами и расами. А теперь взглянем на форум в наше время, где каждый второй считает, что именно его класс должен убивать всех, а не ланч, который создавался с расчетом на это. Отсюда вопрос, а кого тогда должен убивать ланч?
По поводу ББшников, зачем ты начал про карателей? Если ты хочешь убивать ланчей ДБшником, почему я не могу хотеть убивать ДБшников штурмом? Со стороны выглядит именно так. Или как мне убивать магов, которые по кд кидают путы? (ровные маги, а не раки) По-моему, это замкнутый круг, не?
Заметил , ты любишь менять изначально тезисы . Я писал не о ланче с идентичным эквипом , а о очереднярах с оо +4 , 20 +5 и 21 гр огниках , которые просто не оставляют шанса белке стрелку в топ эквипе , за которого я играю ( говорю только за него , потому что за другие классы не играю ).

Последний раз редактировалось ForMe; 16.01.2017 в 17:14.