Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 17:27
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Стандартный модуль ланчей , но при этом ты не упомянул сеты с перезарядкой , сеты с доджем и точностью , сеты с повышенным дефом , уменьшенный откат скиллов в 2 раза , модуль на точность , улучшенные осадки без отрицательных свойств , ланч оружки , дающие хп и очищение . И это , скорее всего , далеко не все . Когда в тот же момент у белок "стандартная" точность являлась практически идентичной той , которая сейчас ( баф "стрелкой визор" по дефолтному балансу должен был давать 25 точности , но из-за ошибок в обновлении 2.2.3 давал урон бб оружию . Ну а допинг отката ... Я готов его покупать в шопе , если ланчам уберут все то , о чем я написал выше , а так же не то , о чем я не писал .
Ты не забывай про все остальные классы, которые в корне не такие, как были по "дефолту". Еще ты забыл добавить, чтобы акрам вернули в кольца по 0.5 бега. Не ну а че, играть так играть. Только не ной потом, что на серве 50 человек играет.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы