Цитата:
Сообщение от Tomat
Ты думаешь баланс строится на соплях, собранных с форума? Вот когда геката или пеймон начинают бить по 7к, ясен хрен все это замечают и бегут орать на форум, что потом фиксится, но ты и сам знаешь сколько должна бить гека, она даже сейчас далека от этих показателей. А когда идет вайн по поводу ланчей на протяжении трех лет, думаю уже никто это всерьез не воспринимает.
|
Вайн идет на протяжении нескольких месяцев , с тех пор , как акрам повысили дамаг скиллов и скорость тычек только из-за таких кадров , как ЖДОНИ-РУИНЕРКАТОК* , которые в наглую юзали их ( прямых доказательств для бана не было , он не даунич как Спирит , который снимал мувики с такой же накруткой ) . Про кор я ничего не говорил сейчас, хотя и согласен , что писклявый это тот "знаток" баланса , мнения которого стоит придержиться в редактировании каких-либо классов . Но то , что сейчас происходит на сервере в расстановке сил акров в том числе задает вопрос , на который каждый должен сам ответить . Но ты до сих пор пытаешься мне доказать то , что все так и должно быть , хотя до этого играл около 2 лет , не написав про это ни слова ( к хорошему быстро привыкаешь )