Цитата:
Сообщение от ForMe
Я всегда пишу от своего лица , потому что писать от лица "всех" , как минимум , некрасиво . А я ведь не хочу показаться дауничем в таких серьезных темах ! У меня были шансы драться с ланчем до недавней обновы , теперь у меня их нет и всякие МистерыАСС , которые падали всю свою жизнь от меня сугубо из-за своих кривых клешней теперь могут писать "Соси,тварина" , когда дает мне кампот 22кк в Еддд ( ровные резисты ) .
|
Ну, у него 60+5 и топ обвес, вроде. Если такой эквип не будет сносить дбшника, пускай и на едд, то какой вообще смысл в ланче?
Писал уже, но все же... Это единственный класс который добровольно обрекает себя на сетку, в которой даже пуху сменить нельзя, ради дмг. И если этого самого дмг не будет, то какой смысл в этом классе?
Цитата:
Сообщение от ForMe
Забыть об этом ? Почему бы вам тогда не забыть об актуальности ланча , раз уж такие пироги пошли ? Глупая логика начала проявляться . В таких делах принцип " Не тронь Джони , накручиваться не будет " не работает , отнюдь .
|
Об этом я тоже уже говорил, но как только чуть-чуть апнули берсам тч, я сразу обосрался. Ведь тч берса и додж ланча, шли ровнехонько нос к носу, а теперь берс на изичях пробивает фуловый додж ланча. Как следствие, ланч не актуален против берса. Примерно так же, как и дбшник против ланча. Так что тебя не устраивает?