Цитата:
Сообщение от mqecco
5к с 21 пу тыкается в храма на еддд, магистр+6 сете ку
|
от 2.5к до 4.9к на 8 баалках анте вампа и бижой бустовой(вамп). я забыл упомянуть про 6-8 миссов подряд в мили, бывает и такое))) так что хватит обсуждать баланс, я лично считаю каждый класс по своему топ)) маги масами в лачней топ вамп , ланчей нет) как повезет. все классы играбельны, я сам лично с ланча слез на дементра, и скажу не очень интересно если один))) ну и что, я не говорю поднять лачней, я знаю что ланч снесет меня, но играя за берса, я не боюсь ланчей в осаде, пох на его фулл дж(не сядет смысла нет) , для выживания пробиваю в итоге))) поэтому в дамаге они)
КОРОЧЕ, тут тема о питах, и не ставить утром, а хотя бы после дневного чв сразу :)
Безлутового какого нибудь)) или вообще респ лабы сделать на то же время но по середине недельки еще))) но если честно, все уже понятно, все ноют что акры имба)) даж дб, мили и спецы) резать акров, потому что кто типо фоми или гала*** не может из 10 ланчей слить всех 10 . Пинг, руки шмот, лаги сама рфка такая))) вон на оффе ланч ваще под чх танк, там чет ни че не повышают ни режут, тупо новые пухи шмот)) другая там система, тут же всех актуализировали, варвары ваще топ 1-1 с ланчем, вот кто кто, а варвар у булок ТОП против ланчей 1-1, играйте варварами, но поймите , каждый класс индивидуален)) я так считаю, играя за бул и акров мне и там и там играбельно и комфортно, и пох что я не гну как на мувиках и на оффе тпопвые))) это игра, тут каждый выиграет и проиграет когда либо