Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 02:46
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 3gl Посмотреть сообщение
Баланс рфонлайн такой, что в равном эквипе 1х1 в фулл проточке +7 на оффе ты хер убьешь кого-нибудь, если ты не ланч.

Под лампой разложить пачку нубов в эквипе хуже себя?

Арх сет 50 левела против лоу уровнего контента, понятное дело. Тем более, патр 70% дмг давал(сейчас не в курсе сколько)

Сорян, что некропосчу, прост пригорел
я 5 лет на офе не был щас хз что там и как но последний раз 1 на 1 я имел всех и коро магом и коро храмом.Да и моего коротанка не могли убить 2 лампы булок причем еще и на читах(два одинаковых допа на даамаг) при этом эти дауны написали в сапорт что я на читах и сами же при разборках словили пермачи.Из пвп топов же на тот момент все равно победы выходили 50 на 50 варлок против ланча,булки вообще падали на изи.

ну при том контенте патр или лампа легко раскладывали пачку даже в полутоповом эквипе .Могу выложить видос топ ланча патра с офа моего друга и как он разносит толпами всех,хотя и сам иногда падает ,но баланс 1 к 5 минимум.

раньше немного другой контент был ,я патром и лампой бегал только в 50+5+6 инте и далее в стринте 50(45)+4+5 фуфловый арх сет не давал пвп пареимуществ.Это уже потом после введения 50+ контента начали и арх сеты точить и тд ибо заточить даже стринт на +4+5 стало сложно.Но опять же далее вон у меня други кто играл инты точили +6 .

а уж если брать контент пвпвара по годам то только на моей памяти чего только не было, всего лишь за последние 2 года с имбового эксперта +6 мы скатились до шлакового магистра +6 при этом затраты на сет возросли в разы.