начнем с того что сейчас тут вообще практически нерабочий деф.А я тебе напомню так как играю тут очень и очень давно и видел почти все патчи что танк как бы его не обсирали всегда был показателем работы защиты на основе которого можно делать вывод о всех классах и их защите.Так вот я помню когда играл акротанком его не могли слить толпой никто при этом тогда не было блока в том виде что щас,да и сеты милишников +6 очень не хило дефили. Вспомню еще полтора года назад когда заметь были у многих 57+5 но даже патр или лампа под чх не мог легко слить танка в эксперте +6.А что же щас ,а щас у меня магистр +6 ,а отлетаю я в гш за секунды даже не от топов ,а от нубов

Таким образом сейчас х100 пришел к тому к чему в свое время на одном из этапов пришел оф где я имел все живое в пустом 55(50) крит урон сете зато с 55+5 перфект леонкой и заточка сета на деф просто не имела никакого смысла ибо противник двигал копыта за 2-3 скила.А между тем во времена 50го контента сеты те же дбшники точили на талики стихий чтобы в них те же ланчи и маги били гораздо слабее. А тут щас все стало усреднено и привязано к доп дефу.
псы.Когда дали 18 патч дали на 1 день рабочий деф

я от толпы кор имея 150к дефа получал по 200-300 со скила,а сейчас 500% дефа на танке у акров режут всего лишь на 1-2к тычку .
а раньше не было что ли баланса?или топ пух?у меня была одна из первых 45+6 инт коп с которой почти все отлетали в скил,но если у чела набирался додж а еще лучше боевой додж то его уже хрен убьешь приходилось жертвовать допом на дамаг ибо дабл допов не было ,да и даже у тех у кого были из шопа все равно жертвовали.А еще приходилось делать несколько пух на тч на вамп на урон и тд.Суть то в чем тогда руки были прямые за битву 1 на 1 успевали и сеты поменять и многое что еще ,а щас подошел попытался слить ,не вышло ,свалил руной или наоборот почти слил челика ,а он руной в деф и из игры или в гш ушел,а потом на форуме скрины как в пдд фулки за день.
вот один такой момент одного такого лампы руножопа с того года,почти сдох и вуаля ушел в руну и вышел из игры.И вся его игра это подойти с инвиза хлопнуть под мобами и свалить
http://ipic.su/img/img7/fs/Platform0...1485012600.jpg