Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 00:00
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

оставить все как есть.
от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Как брали ламп для налива пвп так и будут брать. Такого как было на офе где каждый мог выдвигаться и голосовали всей расой уже нет давно,а все лампы заливные .
Я бы лучше убрал возможность использовать ауру везде кроме пб и краг во время чв.Пришла раса на пб и в радиусе можно юзать ауру ,началось чв ,вышел в краги аура заработала, но вряд ли это реализуемо.

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Я понимаю, но аура с увеличением ХП довольно неплохое свойство, думаю. Сразу увеличивает полезность лампы, но не настолько, чтобы превозмочь атаку и архонта.
смотря кому если в дефе будет топовый маг то он будет просто сливать как ядеркой толпы. Про боланс неззя, но даже щас зашедший в толпу лампо коромаг спокойно стоит и долбит по 20к массами получая дикий вамп отхил,а если ему бонусом ну допустим 20% хп еще будет идти ваще рай. Опять же если брать лампу дефа ну грубо говоря в танке то какой ему профит от лишнего хп?там 63к вроде макс хп ,а далее вторая полоса и допустим там будет 2,5к он же отлетит еще быстрей)))

может для ламп дефа да и вообще всех остальных ламп сделать отдельные арх сеты с разными бонусами?Допустим у арх сета лампы дефа 650 доп дефа ,а у лампы атаки 500 но зато бонус в 20% к атаке.