Цитата:
Сообщение от 6pok
Зачем Архонту вообще дмг нужен,его задача ядра кидать. А вообще по теме,не проще ли просто поменять расстановку , Патр>Пдд>атака>архонт>деф. Чем мутить что попало.
|
В данной теме и предлагается "перестановка", но чуть более обдуманная. В том виде, в котором вы ее себе представляете, осуществить не удастся. Да и с чего вдруг вторая лампа с конца будет иметь возможность кидать ядра и выставлять % на аукционе?
Цитата:
Сообщение от Hishnik
В принципе идея, имеет право на жизнь, но, что бы не менять суть самой РФ Онлина. Лампе Пдд не давать умение отправки в гш. Которое не очень актуальное для расы, в самом замесе, а дать баф который повышает "ДОП ДЕФ" на 15 едениц в радиусе бафа, то есть подобие бафа Пдд на данный момент. Данный баф будет актуальный для расы, и оставит актуальным название Лампы "Поддержки". Кстати, этот баф не должен вносить в игру какой то инбаланс, но нужны тесты и все такое. От меня все, пробуйте.
|
Цитата:
Сообщение от Draka
а никого не смущает что доп дэф в арх сете такой же как в магистре? надо не ламп местами менять а делать их жирнее
|
Невозможно добавлять доп.деф через ауру/баф. Только через арх-сет, но в данной теме мы не обсуждаем арх-сеты.
Цитата:
Сообщение от denfray
Если вы сравнили пдд(2 голоса) и архонта(70 голосов), то вы путаете круглое с мягким.
Архонт достаточно плотный и без бафа на 20% хп, да и покажите мне пдд которое может слить целую расу использовав итем за 1.5кк... ( не считая акро шахидов )
|
Я не предлагал добавлять архонту ХП.
Цитата:
Сообщение от |Roses|
Было бы круто если бы лампе арх и деф давалось бы не деф, а доп деф. у лампы арха допустим +5% доп дефа, а у лампы дефа +2.5% доп дефа.
|
Невозможно добавлять доп. деф лампам, кроме как через арх-сеты.
Цитата:
Сообщение от ВвастаНакер
Просто разделить оба бафа поддержи, на лампу дефа дать баф для ХП и Защиты, на поддержу баф на ДМГ
|
В таком случае ПДД останется лучше архонта.
Цитата:
Сообщение от Geltran
В лампу дефа можно добавить бонус хп, ведь это все таки защитник своей расы.
В лампу архонта можно добавить дамаг/хп, ведь он идет после патриарха и должен чего-то стоить.
И тогда все лампы будут играбельными.
|
Я предложил тот вариант, который возможен. Добавлять какие-то бонусы без создания новых умений (бафов, занимающих слоты) невозможно. Проще передвинуть ауру.
Цитата:
Сообщение от 12titan12
не читал темку полностью
но не проще ли взять и переделать просто местами лампы
патр-атака -пдд -арх-защита
объясню почему я решил поставить пдд на 3 место , так как часто идёт борьба за патра , и иногда вытягивает слабая сторона, и сильной стороне это не нравится и начинает крутить свою политику, от чего арх(или как я предложил атака) красится как и вся гильдия. но если если поддержка будет на 3 месте то больше шансов что будет просто нейтральная гильдия , которая будет ходить на чв и питомник и следить пдд и не будет крашен.
смысл от того чтобы что-то сильно менять и так мудрена делать , если можно сделать проще !
|
В том то и дело, что нельзя сделать проще.
Цитата:
Сообщение от Rain
А есть ли возможность сделать отдельные сеты на Патриарха, Архонта и т.д. с разными сетовыми бонусами?
|
Нет, нельзя.
Тему закрываю, спасибо всем за мнения. Видимо придется реализовать в тестовом режиме на какой-то период, чтобы сказать точно, хорошо это или плохо.