Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 00:14
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Халявы?))) Ты тему читал вообще? ало причем тут халява и донат? Я предлагаю сделать равноценной по сложности добычи 57+5 и 21 гр, если ты мне скажешь что 57+5 проще сделать, то с тобой все ясно)))
С пушками полный писец товарищи.Вот моя грустная история на акк ушло 30к шопа год точек 90 элит пух из них +5 всего 4 вошли,на то чтобы сделать 21 пуху ушло на булаву 6 назалов (назалы сгорели) на пистолеты 5 назалов(все сгорели) на лук 11назалов(все сгорели 11й сейчас) таким образом на то чтобы сделать 21 пуху которой так и не стало ушло, тока назалов на 4400 шопа.Между тем уже на подходе 57 пвп пуха которую сделать в нынешних реалях даже у меня уходит месяц.К чему это все? что то как писали перемудрили ,да вайпа нету и это хорошо но вот такой рендом тоже ставит крест на полноценной игре и приводит только к одному о чем еще давно говорил жирнота проще скопить шоп и купить готовый ак чем донатить в прем и напрягаться.12К шопа щас топ акк с 60+5 в фулл эквипе без всякого гемора ,а с 57 -21 по 3-4 уже,надо как то упрощать жизнь людям.