Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 00:18
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Про цену на усилки уже давно писали, еще до тебя, что не логично покупать усилок за 150к пвп на пуху, которая падает с пб. Но при чем тут заточка и оо огники (которые фиксили два раза, убрали крит и уменьшили дмг, в отличие от ост пух)?
Дак ты сам ответил на свое предложение:
оо огник как пример взял средства, предлагаемого выше для набива пвп, лично сам у акров спрашивал чем лучше набивать и в ответ услышал все что угодно но не оо пушка) Я, конечно, ожидал негативной реакции, но так и не увидел аргументов против, самое смешное что их и не было, одни вбросы "захотел халявы", какой пока не ясно. Неоднократно слышал от соги. и не только, что тратить 1+к шопа на попытку вточить 57+5 такой себе аттракцион, сравнивая со стоимостью назала при 33% для 21 грейда. Лично я не знаю как можно упростить заточку 57+5, чтобы это было актуально, но не было халявно, но судя по комментам не особо кому то и нужно. ТО ли дело премки 2017 , тут сразу все согласны) Так как большинство нацелено именно на этот контент элит пушек.
зы Я тут еще хотел предложить упростить крафт оо сета в магистр :D, ( при этом у меня уже 2 фул сета магистра) , но чую опять будет" фу, просишь халяву и тд и пр) спасибо всем, кто пытался поддержать конструктивную дискуссию, видимо темы про шо "бл*ть в мне меня прилетело" более интересные) Можно закрывать, лучше настрочу в суппорт