Сообщение от Шарапушка
Все бы ничего, если бы ты не добавлял свое ошибочное мнение о том, что я считаю себя "Илитой сотки" или о том, что у меня чсв горит. А, ну и корона.
Скажу тебе одну вещь такую, очень важную! То, что больше всего ты замечаешь в людях - проявляется в тебе больше всего. Надеюсь, ты понял о чем я.
А теперь, к основной сути, которую ты попытался передать:
1) На каждую критику у меня заостренное , отдельное внимание! И ни в коем случае я не стану агриться на нее! Уж лучше бы меня каждый второй критиковал, я был бы только рад этому.
2) Статистика. Постараюсь тебе объяснить. Когда пилишь мувики, ты гонишься не за тем, что бы зафрапсить обычного фрага, а бегаешь в жажде заснять "эпичный" момент. Я имею ввиду, что я если вижу 3-4 акра или белок - я все равно иду на них. Увы, в большинстве случаев меня убивают. Отсюда такая статистика. Имею привычку скринить каждую свою фулку, если есть желание, могу тебе в ЛС покидать скрины где статистика 150\10, 177\15,200\19 и так далее.
3) Видосы я делаю не для того, что бы показать своё умение, не для того, что бы поржать, и не для того, что бы все увидели как я умею монтировать. Я их делаю для от собственного желания. Хочешь смотри - хочешь нет, я никого не заставляю. Большинство людей бегают набивают пвп, а я это фиксирую на видос, что бы было что вспомнить, и потому что мне это нравится.
4) Тебя на локах не видно, откуда тебе знать от кого я падаю, а от кого не падаю.
Эксперт из тебя так себе.
Лучше бы ты давал достойную критику, а не пытался занизить мое, как ты сказал, "чсв". Если я отвечаю агром на твои сообщения, это не значит, что я отвечаю агром на каждую критику. В тебе нет ни капли критики. Она была, по началу, но потом между нами началась война, и это перелилось в ребячество и хейт.
|