Цитата:
Сообщение от ForMe
Какая у меня с тобой может быть война , хех . Как бы много воды ты не вылил сюда , твои фразы "это не ты меня убил , это я тебе позволил себя слить " и тд говорят сами за себя . Моя критика вполне оправдана и если ты думаешь , что онли твои мувики попадают под "хейт" , то ты ошибаешься . Мувики Кончарука мне тоже не по душе , но тем не менее . Хочешь делать нормальный контент - делай лучше , чем ты делаешь сейчас . И не пытайся агриться на мнения , вроде моих , ты мне ничего не докажешь , только покажешь лишние методы , как над тобой посмеяться ( это я протвою горящую жопу и мои скриншоты ). Если бы я не видел твоей реакции на них , я бы их не делал ). Vsego dobrogo.
|
У меня бывают острые фразы, которые могут показаться ЧСВ-шными. Но они несут в себе немного другой смысл.
Опровергая войну между нами, ты противоречишь каждому лайку под хейтом в мой адрес. Я вижу скрины только с моими никами на форуме, и ты на шаг вперед всех тех, кто хочет мне выставить подножку. Да и в замесах я у тебя номер один в асисте, как ты сегодня подтвердил)
Я назвал это ребячеством. И вряд ли у кого-то из нас с тобой подгорает. Ты ловишь"ха-ха", я ловлю "ха-ха". Наши пути именно таким образом сошлись, и это нужно принимать, и дальше ловить "ха-ха" с нашего недосрача. Но видимо ты этого не замечаешь. Не знаю, кем ты себя считаешь, мне не понятна твоя манера , которую ты проявляешь. Слишком уж близко ты все это пытаешься воспринять. Как бы мне хотелось напомнить тебе, что ты такой же "смертный" как и все, кто играет на PvPWaRx100. И мнение твоё абсолютно равносильно каждому мнению на сервере. У тебя есть определенный статус, у тебя есть созданное тобою положение на сервере. Базару нет. Но зачем его подкреплять негативом, называя всех вокруг ноунеймами и тыканьем пальцем в тех, кто выделяется, при этом говоря о них, что они чсвшные с короной и т.д.
Со стороны мы в конечном итоге наблюдаем все равно одно и то же, и ты не прав. Чисто мое мнение, если ты себя считаешь заслуженным игроком на сервере, то не стоит об этом говорить вслух.
Ну а про контент, полезное сказал. Буду стараться креативить и двигаться дальше. Мне уже самому надоели эти мувики с фрагами.
Vsego dobrogo.