Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 23:09
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от GreenGO123 Посмотреть сообщение
у коро мага радиус атак (если бафы снять) будет как у милишника,а с бафами он примерно на половину меньше чем у белко мага,что косается инвиза в синдикате то если он и будет то только в альтернативу бмумбоксу,а т.е в посох однорук(как вариант)одеть могут все а пользоваться только 1 класс как и у акров
ну коро маги че то даже стоя в толпе и выдавая массы не страдают 77 антикрита у меня и если попадаю под коро мага все считай в 100% крите.
РАЗНИЦА между булко магом и коро магом такая же как между борцом сумо и боксером.
Интересный у тебя подход бумбокс +5 сколько долбит?хз но в меня тут с инвиза в дб дали и я ушел в гш.Не я не против такого же однорука причем милишного и магического но с таким же дамагом,а вы акры небось хотите инвиз однорук но с 0 дамагом?Или другой вариант акрам дать пустой грен на инвиз и все.

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
С такими ивентами как на Хэлоуин - давно пора сделать элит шмотки и пухи передаваемыми. Так как за этот ивент убили суть и интерес Пвп Вара, где ты долго и нудно вынужден был фармить и тратить ПВП на магистр сет. Но нет - вот Вам квестик, идите одентесь все в магистр сеты и перестанте играть)
на ивенте кому то везло кому то нет + топчики еще и сливали своих же.Лично я слутал 1 печать магистра и та сгорела))Зато вот предыдущая компания которая дала возможность одеться за шоп просто имба.
Касаемо интереса пвп вара и его сути ,она давно убита такими как ваш Джони и прочии которые под чх и в лампе залетают шахами и по 50+к всаживают что вся толпа лежит .Осмыслив подобное понимаешь что х100 гфш и не более.

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Кто платит - тот и ТОП? Тупой вектор развития сервера. Магистр сет и 60я оруга есть - Интерес пропал, некчему стримиться, никто не играет. Извилинами пошевели чуток. И иди играй на нубо-фришку, там Админы таких любят "кто платит тот и ТОП")
вектор развития любой игры с уклоном пвп это соло или толпой бегать резать народ ради очков и фана .На х100 уже как 2 года весь вектор игры это либо шахать в лут ради топ пушек и после шахать еще больше ,либо зергами валить нубов.И сейчас у большинства топов бомбит не от того что пухи сделают предаваемыми ,а от того что их смогут натягивать нубы.Но без этого тоже нельзя ибо тогда игра упирается в стену где стена кучка топов которая кошмарит все живое.
псы.в свое время и офф рфки и многие другие проекты прошли через подобное когда нубам дали либо заточку топ пух нахаляву либо крафт топ пух и старые топы бомбанув после того как их поимели во все места просто свалили с игры.