Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 23:43
GreenGO123 GreenGO123 вне форума
Капитан

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
GreenGO123 Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
ну коро маги че то даже стоя в толпе и выдавая массы не страдают 77 антикрита у меня и если попадаю под коро мага все считай в 100% крите.
РАЗНИЦА между булко магом и коро магом такая же как между борцом сумо и боксером.
Интересный у тебя подход бумбокс +5 сколько долбит?хз но в меня тут с инвиза в дб дали и я ушел в гш.Не я не против такого же однорука причем милишного и магического но с таким же дамагом,а вы акры небось хотите инвиз однорук но с 0 дамагом?Или другой вариант акрам дать пустой грен на инвиз и все.

на ивенте кому то везло кому то нет + топчики еще и сливали своих же.Лично я слутал 1 печать магистра и та сгорела))Зато вот предыдущая компания которая дала возможность одеться за шоп просто имба.
Касаемо интереса пвп вара и его сути ,она давно убита такими как ваш Джони и прочии которые под чх и в лампе залетают шахами и по 50+к всаживают что вся толпа лежит .Осмыслив подобное понимаешь что х100 гфш и не более.

вектор развития любой игры с уклоном пвп это соло или толпой бегать резать народ ради очков и фана .На х100 уже как 2 года весь вектор игры это либо шахать в лут ради топ пушек и после шахать еще больше ,либо зергами валить нубов.И сейчас у большинства топов бомбит не от того что пухи сделают предаваемыми ,а от того что их смогут натягивать нубы.Но без этого тоже нельзя ибо тогда игра упирается в стену где стена кучка топов которая кошмарит все живое.
псы.в свое время и офф рфки и многие другие проекты прошли через подобное когда нубам дали либо заточку топ пух нахаляву либо крафт топ пух и старые топы бомбанув после того как их поимели во все места просто свалили с игры.
1) у белко мага столько же крита как и у варлока(бустанули)но у белок радиус намного больше(у магов)за счет чего белко маг задэбафает быстрее но и + лечилка,чтоб ты не рассказывал сказки про то что коро маги имба разница в дамаге 20-25%(это не акро штурм у которого дмг на 40% большше чем у храма)
2)причем тут бумбокс +5?)читай внимательней темку,я как раз и говорю что надо добавить оружку для КОР и БЕЛОК с таким же бустом на инвиз как и у акров либо вовсе его убрать из игры.
3)то что ты отлетел от инвизера это не показатель,может ты просто нарвался на топа ну или у тебя сет эксперта(мало ли)
4)я не акрет))
5)если тебе не нравится играть на х100 то не играй))и уж тем более не высказывай свое предположение об игре не зная всей обстановки.