Цитата:
Сообщение от SAD1ST
Что ты несёшь вообще? Какие нахрен 15 тонн? Тут бля с 60+5 15к летит а у него с бумбокса +4 15к, ваще тупой что ли? Мява на инвиз и изида... такую дичь пишешь, читать противно.
|
если ты нуб то это твои проблемы,даже у полутопа одни лишь тыки от 6,5 к до 10.Хотя да я знаю у вас инвалидов которые с 60+5 не могут слить никого, взять хотя бы вашего Джони и Гарии Поттера.
Цитата:
Сообщение от GreenGO123
ну белко маг пожирнее коровского будет + лечилка есть,да и реч не идет только о магах,я играю за дб и у меня искрит от ланчей т.к они если и не убивают в скил и тычку,то точно убивают просто тыками,происходит в 90% случаях примерно так: я вижу ланча сидящего в осадке(для меня это не варик я не выдержу скилов) жду пока он встанет с осадки и как только он встает начинаю на всех парах вливать дмг но за прокаст успеваю снести ему немного больше половины ХП к тому моменту как он сядет обратно в осадку,дале ланч либо дает тикто и отвампливает себе больше половины ХП либо встает в руну.Если же скилы проходят в мисс у ланча то он не парясь просто убивает тыками на фул вампе
|
в каком месте он жирней коромага?если ты не играешь за мага то как говоришь про них?Кстати ,а ты за какого дб играешь коро или булко?ну если булко то еще тебя понять можно,а если ты коро дб то ты редкий нуб если не сливаешь кого то.Поучись вон у Лаймика на курсах выпрямления рук за коро дб.
Цитата:
Сообщение от GreenGO123
у многих топов просто бомбит от того что им пришлось проходить элиту несколько месяцев,а новичкам упрощают(как кажется)элиту
|
епти это что за топы такие которые илиту проходили несколько месяцев.Я когда еще илита была сложная ее за месяц сделал даже без топ пати.По мне так еслибы всем давали 1 лицуху при создании ака то это бы только улучшило игру.Ну на крайняк как предыдущую компанию бы за 400.
Цитата:
Сообщение от GreenGO123
1)баф на радиус у кор не работает...зайди на коро мага и убедись сам,с каких пор бошка +6 мудрости спасает от дэбафов????
2)боишься что нубы оденуться и будут тебя гнобить на локах?)
3)+4 оо лучше +4 синдиката,и оо на 4 вточить легче т.е есть квесты на модики и тд(где логика?)
4)ланч не имба но явно завышеный класс в игре
что косается моей темы,НЕ НРАВИТСЯ?НЕ ЕШЬ!
|
как же так баф не работает а коры заливают с дичайшего радиуса и дебафают кстати тоже.Я порой дб в кору луплю не добиваю ,а на мне уже гирлянда дебафов навешалась.
более того у варлока хз как щас на х100 но всегда была связка бафов бешенство +обозрение что давало мгновенный слив любого на 100% крите. А причем тут +6 бошка и дебафы ?ты батенька постоянно сливаешься и потом переделываешь свой слив.То у тебя у кор нет радиуса атаки ,потом он становиться радиусом наложения дебафов.То ты пишешь что у кор если сняты бафы то он уже не маг,тебе пишут что с головой +5 их еще фиг снимешь ,тепреь ты пишешь что бошка +6 не защищает от дебафов.Может тебе все же не говорить и не писать вообще про магов коль ты ими не играешь и не понимаешь их игру,играй за дб.
ну арбалет +4 за коро лучника будет имбой мало у кор проф дебаф сетка так тут еще и с арбалета такой же ,оо тут рядом не лежала.Да и двурук тоже возможно с костоломом за кор имбовей чем пика 00.Таким образом тут бабка на двое что лучше .
имба на этом сервере тока коры маги ,ланчи сильны но гробы.