Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 14:57
GreenGO123 GreenGO123 вне форума
Капитан

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
GreenGO123 Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение

как же так баф не работает а коры заливают с дичайшего радиуса и дебафают кстати тоже.Я порой дб в кору луплю не добиваю ,а на мне уже гирлянда дебафов навешалась.
более того у варлока хз как щас на х100 но всегда была связка бафов бешенство +обозрение что давало мгновенный слив любого на 100% крите. А причем тут +6 бошка и дебафы ?ты батенька постоянно сливаешься и потом переделываешь свой слив.То у тебя у кор нет радиуса атаки ,потом он становиться радиусом наложения дебафов.То ты пишешь что у кор если сняты бафы то он уже не маг,тебе пишут что с головой +5 их еще фиг снимешь ,тепреь ты пишешь что бошка +6 не защищает от дебафов.Может тебе все же не говорить и не писать вообще про магов коль ты ими не играешь и не понимаешь их игру,играй за дб.

ну арбалет +4 за коро лучника будет имбой мало у кор проф дебаф сетка так тут еще и с арбалета такой же ,оо тут рядом не лежала.Да и двурук тоже возможно с костоломом за кор имбовей чем пика 00.Таким образом тут бабка на двое что лучше .

имба на этом сервере тока коры маги ,ланчи сильны но гробы.
судя по всему ты не играешь уже давно на х100 раз считаешь что у коро мага работает связка обозрения и бешенства....Бошка спасает от снятия бафов но не от дэбафов,а это 2 разные вещи,да и к тому же я бегаю с +5 бошкой и бафы с меня снимают практически с 1попытки,да и нахрена мне +6 бошка экспа если у меня +5 магистра?...Арбалеты и двурки есть не только у кор ИМХО...
Про коро магов поржал от души

Последний раз редактировалось GreenGO123; 29.01.2017 в 15:02.