Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 19:05
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

[QUOTE=SAD1ST;1304322]
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
если ты нуб то это твои проблемы,даже у полутопа одни лишь тыки от 6,5 к до 10.Хотя да я знаю у вас инвалидов которые с 60+5 не могут слить никого, взять хотя бы вашего Джони и Гарии Поттера.

Ну ты конечно аутист редкостный ))) У полутопа тыки 6.5-10к, серьёзно?
А ещё бумбокс +4 у тебя выдаёт 15к, ну понятненько. А с чего ты взял, что я не могу убить никого?
для начала научись цитировать
во вторых не суди по себе ,если ты аутист с рождения то я тебе сочувствую ,но не называй остальных так же.
в третьих у вас все акры слабаки и нубы бьющие по 1к тыками и 6 к со скила ,я понимаю надо же ныть авось админ бустанет.Но реалии совсем иные полутоп это тот у кого 21 или 57+5 пушка бижа 9я и он бьет прилично.
ну как же если у вас такие слабаки как ты кого то убить можешь?))
[QUOTE=GreenGO123;1304325]
Цитата:
Сообщение от SAD1ST Посмотреть сообщение

он видимо гоняет в 55 сп сете вот и тычки выхватывает по 10к)
магистр фуловый +5

Цитата:
Сообщение от GreenGO123 Посмотреть сообщение
судя по всему ты не играешь уже давно на х100 раз считаешь что у коро мага работает связка обозрения и бешенства....Бошка спасает от снятия бафов но не от дэбафов,а это 2 разные вещи,да и к тому же я бегаю с +5 бошкой и бафы с меня снимают практически с 1попытки,да и нахрена мне +6 бошка экспа если у меня +5 магистра?...Арбалеты и двурки есть не только у кор ИМХО...
Про коро магов поржал от души
я уже давно не играю на х100 за кор и тем боле за кор магов но я играю часто за булку мага и имбовости там не наблюдаю.
насчет связок хз не играю же,может и порезали хотя с чего бы админам резать бафы?Вон даже булкам оглушающий удар сделали.В любом случае коромаг это имба имбовая на сегодня.
епти тебе на пальцах что ли объяснять твои бредни?ты же сам писал что коромаг без бафов говно,я тебе написал что бошка на мудрость на что,ты в ответ пишешь что бошка не спасает от дебафов.Хз чета мне не особо с +5 бошки бафы снимают может со мной чета не так?))
ну да арбалеты есть и у булок тока вот проф дебафа который на арбалете у них нету ,а это уже минусище,да и двурук у булок не играбелен.
ржать можно над твоей писаниной про убогих коромагов и имба булок.

псы. ты так и не ответил на вопрос ты дб кор или булок,это очень важный момент.