Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 15:37
hUsqa hUsqa вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях
hUsqa Новичок

Цитата:
Сообщение от Klokoff Посмотреть сообщение
ни кто не мешает разивить и расу акров
Коробелки, которые имеют как раз таки это огромное преимущество в виде чх не в счет?
После дневного чв блоков акров на локах днем с огнём не сыщешь, и те если и появляются то держат локу не долго, до первого Юниона или Вайта под чх.
Вы то ли не хотите этого признавать, то ли просто на это не обращаете внимания, объясню ситуацию подробно.
Новенький приходит на сервер, идет играть за акров, качается дай бог до 70, каким то невероятным чудом выфармливает себе сначала эксп эквип и потом оо.
Что кстати очень вряд ли, ибо фармить акрет может только ночью, и не каждый себе может позволить играться в игрульки в это время, так как в остальное время, он просто не в состоянии дать отпор блуждающим топам по локациям. Когда он делает прем кв, или фармит оо\кк или что угодно еще. Более того, он в эти локации и попасть не всегда может. Пройдет время, и окей, он найдет себе синдикат +4 пу, и оо сет, но потом он просто уткнется в тупик.
Вряд ли нубик вообще дойдет до этого момента, если у него нет некоторого минимального капитала на прем и чуть-чуть шопа, ибо просто для человека не имеет смысл оставаться играть за расу, которая не берет ни чв, не ходит на питов (элан и заставы только иногда, вк пб обычно у акров отбивают, про ддд вообще молчу, в чат лампы даже не флудят о сборе, тебе просто надо пересаживаться на лутаря и бежать пешочком, исключения бывают, да, но они крайне редки). Нубу проще перейти за другую расу, у которой все это есть. В скором времени не удивлюсь, если ддд бижа опять будет стоить по 800+ шопа.
И цена эта обусловится не тем, что благосостояние акров растет, а тем что в расе просто дефицит этой бижи.
Поймите, все это выглядит так, будто я просто акр, который ноет на форуме, но это не так, я не хочу что бы акров бафали, я хочу что бы акрам дали выйти в локацию и возможность фармить и развиваться.