Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 17:24
GreenGO123 GreenGO123 вне форума
Капитан

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
GreenGO123 Новичок

Цитата:
Сообщение от hUsqa Посмотреть сообщение
Так как тема с предложениями закрыта, решил создать новый топик.
Быть может это предложение уже было и я его не заметил, однако напишу.
Предложение будет касательно чх. Сейчас практически каждый день днем и вечером чх берут коробелки, обычно чх получают топ ги, с большим онлайном.
Такое положение дел позволяет чхшникам брать в одну пати питов в лабе, например, не говоря о том что это и так дает огромное преимущество на локациях и фарме питов.
Думал как эту проблему решить, осознал, что просто убрав чх, или давая его только одному персонажу мы убьем смысл посещения чв, значит убирать его нельзя. Пришел к выводу, что будет неплохо, если чх будет даваться не на весь период от чв до чв, а на 2-3 часа ( время написал от балды, суть в том, что бы это по минимому отражалось на респе питов, например, и будет зависеть от тог, какое чв было взято, днем например чх будет даваться на меньший период времени, чем вечером или утром)
Жду бурных обсуждений :)
тема хорошая но предложение не очень.С учетом того что 2 расы ходят на 1(коры+белки)то как ты уже написал день и вечер соответственно они и делят,но кто мешает акрам воевать на вечернем чв?ведь при вайпе они 1 раз воюя против 2 рас все же взяли 1 вечернее чв.Сделав ЧХ на в определенное время в определенные часы(если такое вообще возможно)это внесет глобальные изменения чв,ведь в таком случае все будут стремиться взять то чв которое дает более продолжительный баф.Если убрать ЧХ вовсе то на чв бонусом по прежнему остается РАС БАФ который дает конечно намного меньше но темнемение прирост к дмг есть.

Я думаю будет не плохо сделать ЧХ на онил добивающего(только для того кто добил)но при этом чтоб чв не потеряло интерес сделать рас баф 3 уровня за донос чх(рас баф дают 15% если я не ошибаюсь)таким образом будет смысл ходить на чв В ОСНОВНОМ за 3бафом ну или как то так.ЧХ сейчас вносит дисбаланс в игру ИМХО...