Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 17:37
GreenGO123 GreenGO123 вне форума
Капитан

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
GreenGO123 Новичок

Цитата:
Сообщение от SAD1ST Посмотреть сообщение
Так оно и понятно почему. Без чх акры не будут делать даже кв утром, ближе к 9-10 часам будет всё кор\бул. Обсалютное большинство "значимых" кв питов ближе к вечеру.
Если и надо решать проблему с чх( на что я не против) то тогда и с аликами её точно так же наде решать.
играю за кор,но рили бомбит что акров гнобят 2 расы в последствии чего акров бустят)))на сколько мне известно акры в состоянии брать и дневное и вечернее чв ну в плане либо либо)но просирают на передамаге тупо из-за ядер,так вот к чему я это веду,КАК вариант можно было бы убрать ядра оставив только 1 с откатом 10часов,и чтоб кидать его мог только архонт(патр купил дал 1 архонту)таким образом за 2 чв можно будет кинуть только 2ядра(1 кор,1 бул),что это даст:
возможность акрам брать дневное или вечернее чв.Если кора или булы кинут ядро днем то вечером они останутся без ядер,акры останутся с 1 ядром (если не используют его днем)в итоге если на передамаге в акров прилетит 1 ядро то можно встать в руны и % чипа не особо уплывет+можно кинуть в ответку.Дальше все зависит от акров в целом как от расы)