Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 18:13
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от GreenGO123 Посмотреть сообщение
тема хорошая но предложение не очень.С учетом того что 2 расы ходят на 1(коры+белки)то как ты уже написал день и вечер соответственно они и делят,но кто мешает акрам воевать на вечернем чв?ведь при вайпе они 1 раз воюя против 2 рас все же взяли 1 вечернее чв.Сделав ЧХ на в определенное время в определенные часы(если такое вообще возможно)это внесет глобальные изменения чв,ведь в таком случае все будут стремиться взять то чв которое дает более продолжительный баф.Если убрать ЧХ вовсе то на чв бонусом по прежнему остается РАС БАФ который дает конечно намного меньше но темнемение прирост к дмг есть.

Я думаю будет не плохо сделать ЧХ на онил добивающего(только для того кто добил)но при этом чтоб чв не потеряло интерес сделать рас баф 3 уровня за донос чх(рас баф дают 15% если я не ошибаюсь)таким образом будет смысл ходить на чв В ОСНОВНОМ за 3бафом ну или как то так.ЧХ сейчас вносит дисбаланс в игру ИМХО...
Столько лет всех ЧХ устраивал и тут, БАЦ! И Чх уже дисбаланс вносит... смешно читать такое
В последнее время люди просто начали очень много ныть из-за всего подряд, лишь бы им игралось как с автолутером, чтобы за них все делалось, все убивалось и т.д. и т.п.
Хватит ныть, играйте