Цитата:
Сообщение от ForMe
Видел тебя , видел твои усы - усатый (прямое доказательство ) . Ты видел мою фотку в вк 2-3 годичной давности или даже не видел , от челиков рофл подхватил ( косвенное доказательство ) . "Писать заумные речи в юмористической манере " - я это так или иначе писал тут раз 20 точно , мне кажется , ты что-то начал подозревать ! Да и каждый день колю себе чсв внутривенно , без него скучно играть на сотке 
|
Видел фотку 3-х летней давности ? Молодец. Как факт видимо можно мне писать это и пытаться задевать дальше, доказательный ты наш))))))0000
Тогда почему я не могу писать про 15 лет ? Твоя логика же. Помню ты раньше был более менее адекватный, а щас чсв так и прет со всех щелей. Неужто гильдия на тебя так повлияла ? Я просто хз как анализировать поведение чела когда он вступает в вуйтгурдио. Мне кажется каждый кто туда вступил, становится "сверх разумом" и завышается самооценка.
Взять того же ташыру, играли вместе раньше, был Нормас челом, он и щас норм впринципе, но существенно изменился после пребывания в "белой гвардии". Это лично моё имхо и как я это вижу))