Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 22:58
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Касыч Посмотреть сообщение
во первых сп сет магистр это каприз малолетнего школьника. во вторых усилок. 21 пуха делается на одном дыхании 57+5 это долгий и упорный набив пвп фарм или покупка дешек на заточку, в третьих если сделать айзена 3 раза в день каждый нуб пройдет элиту в неимоверно короткие сроки. и я думаю начнут продавать много акков с пройденной элитой ну допустим по 1к ибо это изи, пж не надо нести херню)
ты давно с игры ушел?а то как то неадекватные вещи пишешь.
Делал почти полтора года 21 пуху спалил 80 20 пух это так о рендоме.Перед обнулением пвп добрым админом было налутано за 2 месяца со столбов почти на 57 усилок(пропали)за этот месяц налутано со столбов же на новый 57 усилок, сделать 57 скока там ?100% из 55+4 ну 300 шопа крч. Теперь задумайся 57+5 сделать тоже не так проблемно ,гораздо дешевле моих 10к шопа на прем и примерно 7к шопа на назалы.Таким образом сейчас и 21 и 57+5 делается изи ибо на 20 ввели новые модики.Далее даже если каждому нубу сделать квест на элиту это ровным счетом ничего не изменит ибо 1)сет элиты не панацея нужен магистр 2) 21 пуха тоже не панацея у большого колва людей уже 60+5 ,а те кто нубы уже бегают с новым имба синдикатом +4 или +5.
итог вся твоя речь свелась к тому что люди пройдя элиту будут продавать дешего аки сбивая кому то его бизнес.На деле уже сейчас на 100 ке практически нет жизни и интересной игры ,так бегают зерги лампотопов и не более.
по мне так идеальный вариант когда вообще все пушки и весь шмот свободно на ауке продается это облегчает движуху в игре,а щас тут практически болото с застоявшейся водой .