Сообщение от k26alex
Доброе время суток.
В настоящие время сервер пвп рф онлайн создан для игроков,которые играют по московскому времени.Уважаемые админы, в рф онлайн играет и Сибирь (+5) и Москва и дальний восток (+7). На данный момент вы сделали сервер для Москвы:пб ддд в 4 утра это бред;кв,которые есть,тоже не для людей,которые играют +5- +7 часов.И я много знаю людей,которые отсюда ушли из-за дискриминации во времени.И самое главное—сказать,что на сервере процветает нубхантерство,так как чтобы нафармить оо шмот,надо 3-4 дня фармить с учётом того,что в день будет 60-120 киллов в минус.Кто захочет играть тут? Скажите,где взять новых игроков,когда пришёл на сервер,а ты первый месяц только падаешь каждые две-три минуты.Не у каждого хватит терпения столько падать,давайте думать об этом.Чтобы привлечь новых игроков, надо как можно сильней поработать над нубхантерством.
Есть пару идей:во-первых,пухи 60 и 21 грейда сделать 71 лвл и ввести заново джейды за кв на срок в 1 неделю в определённой локации без передачи в банк и продажи, чтобы кв делать не за 10 минут, что бы было так:хочешь нагиба-будь готов слить своё пвп.Тогда лока будет всегда оживлённая и уберём нуб хантерство.
Чтобы пвп только шло с локаций 65 + лвла. Не пишите, что я нуб и так далее. Я сам ? ланч с +5 60 пу, шмот +5 и всегда пвп в + .Просто думаю о будущем сервера,где сейчас сделана ставка на донат. Она скоро кончится,так как и ккк и платины было много раньше,а где всё сейчас? и на счёт пвп пух:только они должны рулить,а не 21 грейа. 21 грейд должен быть чутка меньше 60пвп пухи. а что на счёт того,что мы живём в России:не забывайте,что страна большая и время разное с Москвой. Кв должны быть для всех,и,если честно, я лучше тогда куплю акк,чем буду задротить, хотя я категорически против всяких донатовских приколов,я в этой игре всего добился сам
Марьивановна,перестаньте вертеться в гробу
|