Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 11:09
100gramm 100gramm вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
100gramm Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
месяцев 8 назад котомин обещал патч для новичков, возможно его увидим в этом году...
А по теме - без вложений в виде шопа на сотке особо делать нечего.
Если не купить хотябы сет 00 и бижу на начале, то твой пердак сгорит в адском пламене уже через 2-3 дня.
Хотя он у тебя сгорит так и так когда ты будешь падать от зергомразей, которые бегают пачками.

Тут нужно думать над тем как актуализировать соло фан...

Так же есть компания, выполнив 50% которой ты получиш элит сет 20+5 и норм пушку, однако сделаешь ты это если продержишься на сервере месяцев 6 с нынешним респом айзена и тора. Сегодня на пб удалось выбраться и когда я увидел сколько там было людей сразу понял что на компанию можно смело забить =С

Держись там!
Как я понимаю тебя именно про ПБ Айзена и Тора. Я помню прошлую компанию там где создавались темы про дракона.. Думаю что кто то так и не успел убить дракона тк я сам лично пытался сделать квест дракона 4-5 недель, а тут сделали вообще респ 1 раз в день. Я когда увидел новую компанию сразу понял что ни чего покупать точно не буду тк это игра превращается в работу ты должен по времени придти на ПБ чтобы сделать квест , а самое херовое что если ты его не сделаешь то тупо просрешь шоп за которые купил эту компанию.
Мне очнь жалко людей которые создают темы про респ ПБ и представляю как они бесятся когда неделю ходили на ПБ и не убили или вообще даже не смогли подойти в ЛАбу тк там другая раса их завалила.