Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 19:34
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что Апл Стор это тот челик, которого я единственный поддержал, когда его видос ху**осили? и после этого он начал писать под каждым мувом - что убивал, дерьмо и ставить дизы... Ну да! Ты прав! Он хейтер!
И самое удивительное то, что вы все одни и те же. Ничего не меняется. Мкекка, ты, ангер, селект ... Уже скучно с вам как-то!
А я то почему хейтер? В прошлом видео я написал что видео стоит смотреть только с середины, а в этом оставил остроумное замечание по поводу рун.

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение
Нет, я всего лишь пытаюсь им сказать, что они могут все вместе обосраться в ТСке, просить друг друга ставить мне дизы и писать на форуме чуш. Но от этого ничего не изменится, ибо все прекрасно видят, что они думают, что я с этого горю -_-
На самом деле нет, они выглядят довольно смищно!
Да всем насрать на тебя, боже. Ангер с форми рофлят почти в каждой теме, так что сори что развеял твои мечты о том, что ты важный и особенный.